BL_GERICHTE 460 2011 129 vom 30. Juni 2011 , Urteil des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 7. Februar 2012 (460 11 129) - BL Gerichte (2011)
Widerhandlung gegen das Bundesgesetz gegen den unlauteren Wettbewerb